Cosa Facciamo

La nostra azienda è specializzata su produzione gastronomica a base di carne bovina,suina e carni bianche, e relativi prodotti cotti.
Ci occupiamo di personalizzare i prodotti a vostra richiesta inserendo le materie prime da Voi identificate,con personalizzazione porzionata ed elaborato surgelato.
È il processo industriale più adatto per carni fresche di piccole dimensioni. La surgelazione consente di raggiungere, nello stabilimento, i ‑18°C "a cuore" in un tempo inferiore alle 4 ore grazie alle basse temperature e alla velocità dell'aria forzata immessa nel tunnel abbattitore.
Conservazione:
‑18°C / 547 giorni


Vantaggi per la ristorazione:
Alta qualità con un ottimo qualita'/prezzo
Porzioni calibrate
Massima resa nel piatto.

Nuovi progetti

Con tale struttura dotata di grandi impianti automatizzati per la lavorazione delle carni e i vari tipi di confezionamento la società si presenta anche nella grande distribuzione organizzata, con più prodotti della tradizione siciliana.
Nel nostro territorio si è ampliata notevolmente la presenza di Centri commerciali e supermercati che, tra le numerose tipologie merceologiche, offrono carni e alimenti.
A causa di una politica commerciale non estremamente aggressiva, in quanto frutto di scelte in parte slegate dalla realtà locale ma riconducibili a una strategia nazionale più ampia, questi nuovi attori del mercato non hanno spinto la concorrenza sui prezzi.
Il loro ingresso sul mercato ha invece creato nuove opportunità per gli operatori già esistenti, in termini di maggiore sostegno della domanda di consumo e di incremento dei margini.
Aldilà degli effetti sul canale consumer, la presenza di grandi operatori commerciali ha creato una forte domanda di servizi di stoccaggio della carne in grandi ambienti refrigerati (celle), dopo il necessario disossamento, fondamentale per ridurre il quantitativo di carne da stoccare e per renderla pronta alla distribuzione al cliente finale.
L’assenza nella zona di strutture adeguate a soddisfare questo bisogno che si è sviluppato solo in tempi molto recenti ha creato le condizioni per ampliare le attività della società, la quale ha realizzato  la costruzione di un capannone coperto di oltre 2.000 mq. a piano terra più 300 mq soppalcati per uffici ed altri servizi.
Inoltre lo sviluppo delle attività sul canale Horeca/catering/forniture pubbliche, in costante crescita, ha reso necessario  l‘incremento della capacità produttiva di prodotti semi-pronti freddi.